今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 焦点话题
中心工作人员积极投身“双峰会”志愿者服务工作
来源: 日期:2017/5/19 10:36:22

5月16日至17日,以“智能+时代,智胜未来”为主题的第四届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在余姚隆重召开。本届峰会以工信部、科技部、国家外国专家局为指导单位,浙江省人民政府主办,得到了业界专家和企业的广泛关注与支持。海内外知名科学家、两院院士、国家千人计划专家、国家重大专项机器人专家、世界及中国500强企业负责人等1500多位业界精英出席本次峰会。

本次峰会成果斐然。“中国国际机器人智库”正式成立,“侨梦苑”、中科院协同创新体(宁波·余姚)、浙江大学机器人研究院揭牌成立。共完成签约项目26个,签约金额368.74亿元。三场供需对接会签约项目金额7000多万元。

期间,中心积极响应“双峰会”志愿者招募,熊雪丽、谷银浙两位同志积极投身志愿服务工作,大力弘扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分展示我中心的形象素质、服务水平和精神风貌。