今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 民生公告
停电预告 8月27日—9月2日
来源: 日期:2018/8/20 8:44:01

8月29日  星期三

马渚    横河T517线勤窑支线1号杆开关:浙江省-宁波市-余姚市-马渚镇(渚山行政村-罗大岙自然村)、牟山镇(湖山行政村-砖瓦自然村)、浙江省-宁波市-余姚市-牟山镇(余姚市振牟电器厂(普通合伙))(06:00-11:00)

8月30日  星期四

陆埠    翁岙T2152开关、鹿洪联T2162开关:浙江省-宁波市-余姚市-陆埠镇(翁岙行政村-翁岙自然村、袁马行政村-上方自然村、裘岙行政村-裘岙沙湾自然村)、浙江省-宁波市-余姚市-陆埠镇(余姚市东盛轻工部件厂(普通合伙)、余姚市庆源机械厂)(06:00-14:00)

 

以上停电计划遇天大雨取消(除注明外),不含事故停电、电网紧急(调荷)限电。我们的工作给您带来麻烦,敬请谅解。

 

 

余姚市三电办

余姚供电公司

查询电话:51090119