今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 民生公告
停电预告 8月20日—8月26日
来源: 日期:2018/8/20 8:43:19

8月20日  星期一

梁弄    梁让C488线:(甘宣行政村-甘泉畈自然村、宣家塔自然村、张家自然村、横坎头行政村-横坎头自然村、牛轭丘自然村、汪巷行政村-外姚巷自然村、汪巷自然村、西明自然村、姚巷自然村)、(宁波白水冲矿泉饮品有限公司(由浙江百岁山食品饮料有限公司租赁)、宁波胜荣达照明有限公司、让贤五金制锁厂、余姚市城市排水有限公司、余姚市金星玻璃制品厂、余姚市梁弄镇甘宣村股份经济合作社、余姚市明博照明电器有限公司、余姚市舜祥灯具有限公司、余姚市振宁灯具有限公司、余姚市中小学综合素质实践基地、弘光照明厂、壹周稻田里、精铸二厂(05:00-10:00)

8月22日  星期三

马渚    余马C213线41号杆高家跌落式熔断器:马漕头行政村-高家自然村(07:00-15:00)

 

以上停电计划遇天大雨取消(除注明外),不含事故停电、电网紧急(调荷)限电。我们的工作给您带来麻烦,敬请谅解。

 

 

余姚市三电办

余姚供电公司

查询电话:51090119