今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在:首页 > 互动交流 > 详情
早教退费
勿忘初心来电反映去年十一月给一岁的宝宝报了111节的早教课共缴费11911,上了22节加上参加活动刷掉的五节课,共计二十几课,刚开始一个星期的时候宝宝一直哭很难适应上课的环境。里面的女老师因为我老公在她家饭店上班,我和老公一直在闹矛盾,那个女老师过分干涉我的家事,明明老公在她那里上班要撒谎老公不在她那上班,刻意透露我上课的信息给我和宝宝的出行带来了困扰,早教机构20号同意我退费答应七个工作日退还,可是一直往后拖。还要扣掉我60的费用,只退百分之四十,我想请问一下符合物价规定吗是否合理,余姚对退费是如何规定的,我应该如何保障我的权益
96345答复:您好,您所咨询的退费问题具体可参照你们当时签的缴费协议有关规定执行,如有疑义可拨打消费者服务热线12315咨询。